当前位置:首页 >新闻详情

2020-01-29 20:00:38 来源:百利宫-百利宫官网-澳门百利宫官网 浏览次数 46

  备受期待的《反恐精英:全球攻势(CS:GO)》国服在4月18日震撼首测。《CS:GO》是《反恐精英(CS)》系列作品正统续作,不仅传承了经典的玩法,更传承着几代人的精神,那些玩着CS长大的人们现在可能已不复年少,不过相信你们的激情犹在!

  

  已经开启首测的《CS:GO》采用激活码形式,或许你已经领取到了激活码,并且在游戏中畅快玩耍了一番,也可能你尚未获取到激活码,还在等待短信提示音的响起。已经获取资格的大神们已经在畅享游戏的乐趣了吧!

  

  像笔者一样还未曾取到验证码的可怜孩子,只好现在单机游戏中寻找FPS枪战游戏的快感,还好最近有不少给力作品,例如《狙击精英4》,《杀手6》等,亦或是即将上市的《狙击手:幽灵战士3》,要想畅享这些游戏,也是为《CS:GO》做准备,一套给力的配置是不可或缺的。

  

  更多相关资讯请关注:CS:GO专区

  1 2 3 4 5 6 7

  下一页

  友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

  文章内容导航

  第1页:概述 第2页:显卡第3页:主板第4页:CPU、内存条、SSD第5页:机箱——月光宝盒耀第6页:电源、显示器第7页:枪战游戏起飞、总结